西班牙插畫地圖設計介紹

by | Feb 8, 2017 | 地圖插畫設計, 食物插畫

西班牙地圖插畫是我第八張地圖插畫也是我完成最快也最喜歡的一張,其實我原本沒有打算要那麼快完成它,因為平時都在趕稿地獄中煎熬,可是一月的時候台灣的DPI插畫雜誌忽然來邀稿所以我就想說趁這次上雜誌的機會來做個新品公開(上次上DPI雜誌是我和They Draw and cook 出書的時候,197期DPI雜誌的封面還是我的干貝食譜呢!),就決定再忙也要一口氣把這張西班牙地圖給畫完!還好我之前已經把所有的資料和要畫什麼都整理好了,一月份之前已經把一半的地圖都畫好了所以我才沒有畫得手快斷的感覺。

可能是之前有去過西班牙所以我在畫這張西班牙地圖的時候還蠻順暢的,往往我都要在配色和用色上想一下然後去找很多的參考資料之類的去幫助我選色,可是這次完全不用,一下子我就決定好我要用的主色和配色。上次去西班牙的時候是2010年,那時候我的一個義大利好朋友在格瑞納達工作,所以我和蛋先生就決定去格瑞納達拜訪他,格瑞納達是少數西班牙城市裡還提供免費Tapas的城市,你只要一坐進格瑞納達的酒吧裡酒保就會開始給你啤酒,大概小杯果汁杯的大小,然後就會上一道tapas, 你酒喝越多、tapas 就會越上越好,可惜我很久沒喝酒了,酒量真的很不好,所以好像都吃不飽,哈哈。

不過我覺得西班牙人真的好像都很會煮菜耶,因為每天中午從我朋友家的公寓出來沿路都會一直聞到好香的菜味,餐廳裡的菜色都看起來好美味喲!所以就覺得西班牙人真的很會煮菜呢!所以這次也有把很多西班牙美食都畫進我的地圖裡!大家如果對我的地圖插畫有興趣的話也可以到我的Etsy Shop裡逛逛喲!我是全世界都寄送,只要英國的Royal mail能寄的地方我都會寄送就對了!

 

 

 

西班牙插畫地圖
西班牙插畫地圖 自行車
西班牙插畫 畢卡索 火腿
西班牙插畫
西班牙插畫地圖模擬圖
西班牙插畫小物

Pin It on Pinterest

Share This